Аналогия номер 1

Ты, как морская жемчужина в небе,
Ты, как неба звезда в океане,
Ты, как прекрасный на озере лебедь,
И как Martini в хрустальном стакане.

Ты, как солнышко яркое ночью,
Или как в полдень - луна золотая,
Как скрытый смысл в письме между строчек.
Как не любить тебя?...  Даже не знаю.


( для С.)


Рецензии