ДУМА ли творит нам законы?

«ТВОРЦЫ ЗАКОНОВ»

Живём в России «по законам демократии».
Но, коль присмотришься, сомнения берут,
Так как шикуют «по закону» лишь богатые,
И с остальных «семь шкур», естественно, дерут.


Периодически мы Думу избираем,
Законодателей лелеем и растим…
Но, почему же, как народ, мы быстро таем?
Значит, не те идут законы, что хотим!

Значит, враждебные законы формируют
Те, кого в Думу наш народ служить послал!
Они сидят и спят, а, в общем-то, жируют!
«Закон – закон, есть!», и «Тот прав, кто написал!»

Смотрите люди, кого в Думу вы избрали?!
Кто там: мыслители, философы, творцы?!
Сидят там те, кто, сколько смог, собрал регалий,
И вид солидный. Одним словом, «молодцы»!

Закон – не речь, его не высосешь из пальца,
Да и на мусорке случайно не найдёшь!
О нём не спросишь у смышлёного китайца,
У сущих бабок на базаре не возьмешь!

А «молодцы» сами не смогут догадаться,
Надо учиться, чтоб закон сформировать.
На это времени уйдёт лет десять-двадцать,
А им предписано, быть в Думе только – пять!

Тогда вопрос к вам: Кто же «шепчет» им законы,
Что на проверку оказались нам чужды;?
Кто игнорирует «препоны» и «кордоны»,
Защитой слывшие от горя и нужды?

Тогда читайте Алла Даллеса конспекты,
Что намечали, как Россию истребить!
Его, в реальность превращённые – проекты,
Звенят в ушах: «Быть ли России, аль не быть?!»

Но в то же время я хочу вас обнадёжить.
Россия сможет обязательно спастись!
Мировоззрение лишь надо «потревожить»,
Идеей праведной чтоб ей обзавестись.

По Конституции мы – без идеологий!
Но, коль своей нет, то чужая, тут как тут!
Её агентов, как и волка – «кормят ноги»,
Вот и стараются,  во всё свой нос суют!

Ту «конституцию» они ж и «нашептали»;
Они ж, законы «шепчут», как России жить;
СМИ подчинили, чтоб те души растлевали…
А цель одна – ресурс России получить!

Но, не себе, своим хозяевам пузатым,
А те мечтают, чтобы мир весь подчинить.
Их метод прост: кого-то сделать виноватым,
Как волк ягнёнка – в преступленье уличить.

Потом съедать его со всеми потрохами,
Его ресурсами заполнить закрома.
Так нависают над российскими верхами,
Мол, нет главы, страна развалится сама.

Мы не избавимся от этого давленья,
Пока не сбросим иго жирных пауков,
Кто там, на «западе» желает истребленья
Народа русского! Задачи смысл таков!

3, 4 октября 2012 г.


Рецензии