Кровавая пятница для Парижа

  Коварной, страшною змеёю
  Война вползает в Старый свет...
  Всему Америка виною,
  Хотя на ЭТО права нет!
  Бомбит все страны, города, селения,
  Смещая руководство этих стран.
  США чужды резолюции и мнения -
  Войною улучшает кризисный свой стан.
  Вьетнам, Афган, Ирак и Сербия...
  Конца нет списку этих стран,
  Без сострадания и боли, милосердия
  К народам всем относится США клан.
  Не зря Восток есть "дело тонкое",
  Чреват его исламский мир:
  Джихад, теракты с казнью "громкою"...
  Их Бог - Аллах, Он их - Кумир.
  А в Храм чужой нельзя с кадилом
  Без приглашения входить.
  А, вот, страна, которая бомбила,
  Должна сполна, как видно, заплатить!
  "Осиный улей" безрассудно
  Разворошили "ястребы войны".
  ИГИЛ же сами сотворили,
  Забыв, чужих нет горя, нет беды!
  И что ж теперь? Простые гибнут люди...
  То там, то здесь взрываются дома,
  То поезда, то лайнеры... как будто,
  Под невиновными горит огнём земля.
  Париж за Сирию... (за что-то наказали)
  Кровавой пятницей, но только, КТО?
  ИГИЛ теракты на себя все взяли,
  По воле чьей? КТО затевает ЧТО?

        13.11.2015г.
   
 


Рецензии