И я молчу

И я молчу.
Сказать хочу,
Не смею.
Что?
Там пустота,
Там вихрь,
Ураган
Стеснения
И шум прибоя
В голове моей.
Откройте ж двери!
Слышишь?
Где же ключ?
А ключ утерян.
Найди его, прошу!
Ты мой причал,
А я вступить на сушу не могу,
Парить устала,
Я скоро упаду
В безмолвие сознания,
И потеряюсь я в садах,
Где слышен только крик Сирен
И двери.
Кругом одни лишь только двери,
Которых не открыть.
Ведь я внутри,
А вас снаружи двое.
Другой обмен уж невозможен.
И я умру.
И все умрет со мною.
И стану сном твоим,
Который ты не вспомнишь.


Рецензии