Жизнь наша - пространство Любви...

Жизнь наша - подарок Небес,
пространство Любви.
Мы здесь, чтоб с рожденья  в  нем прясть
нить светлую нашей Судьбы.
 
Чтоб счастье нам здесь ощущать всегда,
в каждом дне.
Встречать чтоб  рассветы... с любовью
к родимой земле.

Чтоб дышать,  наслаждаться всем в жизни -
в ласке,  в любви.
Чтоб беречь своих близких, детей, даря нежность,
тепло души.
 
Чтобы добрые только вершить в своей
жизни дела.
Чтоб молитва в сердцах вдохновенно
рождалась  сама.
 
Чтоб сокровищ духовных собрать, живя здесь,
целый клад.
Красоту примечать, Дух взрастить, возвышая, в себе,
словно сад.
   
И весь мир обнимая, людей щедро
душИ добротой одарить.
К Свету, к Богу  шагая, в Пути верность святую
Ему сохранить.


Рецензии