Фото

Все чаще я снимаю вроде как без цели:
Мой глаз, словно замыленный, бежит,
Обходит яркие сюжеты, что сумели б
У каждого эмоции родить.

Цепляется за акварели цвета,
Он вдумчиво и долго метит простоту -
А палец жмет; и тянет фотоленту
Курок, что взводит машинально, на ходу.

 


Рецензии