Помнишь золото моих волос...

Помнишь золото моих волос?

Как касалась их твоя рука...

Пелена из самых сладких грёз

Уносилась резво в облака.



И ладонь лежит в твоей руке:

Ей спокойно, ласково, тепло.

Помнишь, как шептал ты мне:

"Будем счастливы всем бедам мы
назло".



И сегодня, когда ветер стих,

За окном соловушки поют

Я проснулась, чтоб сказать тебе

нежным шепотом как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
(Фото из личного архива)


Рецензии
Шикарно Наталья!)

Барахоев Хасолт   10.09.2016 08:58     Заявить о нарушении
Только увидела комментарий...Ваша оценка выше всяких похвал.

Наталья Полозюк   18.11.2016 07:06   Заявить о нарушении