Прошлое... и вновь любовь

Любовь так нежданно ворвалась
Я в тоске пребывала - её не ждала
В сердце опять любовь поселилась
Рана в душе у меня зажила

Я вновь любовью счастливой дышу
По венам кровь весною бежит
Нежной усладой она наслаждает
И в теле сладким ядом бурлит

Полевых цветов я нарвала букет
Нежным ароматом они пьянили
А в душе мелодия звучит красиво
Лирические звуки меня оживили

За руки взявшись, в кафе мы зашли
У окна на диван рядом присели
Вино заказали, налили в бокалы
И нежно в глаза друг другу смотрели

Души красиво и нежно ласкались
Грустно и тихо саксофон нам играл
Наши сердца в унисон стучали
Танцуя, меня он к себе прижимал

Любовь и счастье мы крепко связали
Наш узел не в силах никому разорвать
Весна красотой сердца одарила
И будет любовь нашу жизнь согревать






http://cs305603.vk.me/v305603127/4f45/ER1u8ylOpOo.jpg


Рецензии