Цените время

Цените время благодати.
Любите близких и родных.
Цените каждое мгновенье.
Дарите добрые слова.
Просите за грехи прощенья.
Смотрите с нежностью в глаза.
Как часто в жизни ошибаясь.
Теряем тех кем дорожим.
Чужим понравится стараясь.
Порой от ближнего бежим.
И научитесь прощать обиды.
Тем,кто предавал и не любил.
Вы простите их за козни,грубость и упреки.
Всех простите,близких и далеких.
И за это-Вас простят.
Нужно верить,в беде или горе.
Обьязательно люди найдутся.
По колено покажется море.
И в душе огонечек зажжется.
Цените каждый день,каким бы он небыл.
Пусть на душе тоска и плачет небо.
Ведь жизнь она всегда в полоску.
За холодом придет тепло.
Любите каждый день и миг.
И их не торопите.
Живите,наслаждайтесь и все цените.


Рецензии