Еще лишь миг и ты свободный

Темнеет снова за окном,
и холодом немного веет.
В дождь ходят под зонтом,
А шарф от холода согреет.

Проходит жизнь твоя сейчас,
мелькают дни и мчатся ночи.
Живешь ты только в этот раз
А счастье становится короче.

Ты береги то что есть сейчас.
Будь по проще и спокойней.
Жизнь она... в последний раз.
Еще лишь миг и ты свободный...


Рецензии