Защитим детей от растлевающей информации сми

Я не открою вам сенсации,
Когда скажу, что наши СМИ,
Есть тот источник информации,
Что зло довлеет над детьми.

То, что над  взрослыми  довлеет,
Тут нет сенсаций от потерь.
Взгляд, как от пива, соловеет,
Потом становишься, как зверь.
Готов крушить своё, родное –
Оно ведь хуже, чем «у них»,
А настроенье «боевое»
Растёт от сказочек чужих.
Там фильм посмотришь –
                пьют и курят,
Как «норма жизни» для Руси,
И на рекламе всё халтурят,
От кока-кол и до пепси…
Что та «жевачка», она – в прошлом,
«Давно в Америке живём»?!
Былые ценности, то – пошло!
На всё, что «русское», плюём!

Так это взрослым достаётся
От приобщенья к «делу СМИ»!
Теперь представьте, как придётся
Всё «переваривать» детьми?!
Для них конкретно подаётся
Про секс, про монстров, про войну…
СМИ отвечать ведь не придётся,
Что вдруг разрушили страну.

Ведь всё, что в детстве заложили:
Патриотизм, культуру, нрав,
Внесут, уже как старожилы,
Детей и внуков нарожав,
Те, кто сегодня защитится
От злых попыток «наших СМИ»,
В рабов заставить обратиться!
Отцы, работайте с детьми!

1 октября 2012 г.


Рецензии