Если нет твоей любви к России
так зачем, скажи, живёшь ты здесь?
Над собою не твори насилье:
на земле немало дивных мест.
Без любви к России жизнь есть пытка,
хоть и знаменит ты и богат,
жизнь твоя проходит в зоне риска,
прямо скажем, - настоящий ад.
Соплеменники твои активно
устрояли ад - почти что век
русским людям, думая наивно,-
их, конечно, минет сей удел.
Нет, не минет: за кровопусканье
русскому народу отвечать
будет каждый, и за беснованье
каждого настигнет боль, печаль.
Где бы ты не спрятался, не скрылся,
но от кары Божьей не уйти.
Честно я скажу,- ты зря родился:
сгинешь на пути своём от лжи.
Свидетельство о публикации №115111604664