Влюблен в тебя, как после бурь

Ещё таким счастливым не был!
Влюблён в тебя, как после бурь 
Все голуби влюбились в небо,
А купола церквей – в лазурь.
Ты превратила будней серость
Мне в дикий праздник бытия.
Иду с раскрытым настежь сердцем 
Навстречу будущему я.
И сколько бы не ожидало
На жизненном пути преград,
И, знаю, будет их немало,
Одолевать я только рад!
Они, как подвиги Геракла,
Войдут в историю, не так ли?..

15.02.09/вс,23.00-23.50


Рецензии