Дожди зарядились в городе...
В карнизы стучат по ночам.
Не вы ли меня задёргали
И бросили палачам.
Вы что же обет молчания
Затеяли брать на дому,
Когда я познал отчаянно
Великую кутерьму.
Зачем вы любили близкого
Мужчину в течении лет.
У вас он на роли пристава
Давно отключает свет.
Теперь телефон заброшенный
Шипит, как гадюка на пне,
И падает с ног подкошенный
Снежок на чужом окне.
Свидетельство о публикации №115111604653