Несправедлива жизнь всегда!

Несправедлива жизнь всегда!
Чем раньше вы это поймёте,
Тем меньше будет вам вреда
И в жизни, да и на работе.

Учитель в школе вас журил?
Не ставил лучшую отметку?
В жизни мост он без перил
И у него другие мерки.

Всем безразлично, как себя
Вы цените и дорожите.
Вы покажите - кто есть "я",
На деле всем им докажите. 

Слезам не верила Москва,
Не верит им и вся планета...
И слез показывать нельзя,
И жизнь потом оценит это.

О. К.
Nov. 16, 2015


Рецензии