А ведь было, мечталось!

А ведь было, мечталось!
Мы так часто влюблялись!
Мы стремились все к звёздам!
Покорять небосводы!

И Гагарин кумир был
Миллионов детишек!
Он нам близок так был
Со своею улыбкой!


Рецензии