Чужая жизнь

Не смейте лезть в чужую жизнь,
Когда вы там уже давно не актуальны,
Возможно, я скажу сейчас банально,
Увы, для вас там больше места не нашли.

Умейте это принимать и с гордостью прощаться,
Не появляться, ну а лучше даже не напоминать,
Свою вы душу заставляете скитаться,
А то, другое сердце снова волновать.

Остыньте и боритесь с этим сами,
Никто не виноват, что вам так тяжело,
Не стойте под закрытыми дверями,
Сегодня просто вам не повезло.

Вы не проймете даже слезными мольбами
То сердце, что закрыло перед вами дверь,
И даже небо, что сейчас над вами,
Играет не по вашим правилам теперь.


Рецензии