Борьба в себе

Я не люблю тебя, мой муж
Но иногда в тебя влюбляюсь
Я не ревную, но когда с другою уж
Я в ярости всем телом проявляюсь

Я не нуждаюсь в твоем тепле
Но на плече родном спокойно
Я не прошу чтоб потыкал ты мне
Но иногда уступаешь ты покорно

Я не прошу меня любить
Я лишь кричу об этом
И нету сил тебя терпеть
Но и не уйду при этом

Ты не герой моего романа
Но и книг увы я не пишу
В твоей лжи нет обмана
Но о правде я не прошу

28.06.2014


Рецензии