путь

Да! Каждый путь свой выбирает сам!
Не нужно говорить, что так судьба решила!
Пускай, в дороге сложной очень ты устал,
И будь, как будет, что б толпа не голосила!

Пусть визгом воет злобствующий люд!
Чем громче крик, тем ты тогда правее!
Они вопят, тебя к себе зовут,
Но на ветру в дороге всё-таки теплее!

Пройду свой путь, не обернусь назад,
В моих ошибках сам за всё отвечу!
Когда-нибудь, сам встречу свой закат,
Да! Путь мой краток и небесконечен.

И, вспоминая путь мой на закате лет,
Скажу судьбе своей неслышно я спасибо,
Уберегла её любовь меня от многих бед,
Спасибо, жизнь, что жил тебя красиво!


Рецензии