точка возврата

Я всегда возвращаюсь сюда.
А куда мне ещё возвращаться?!
Если сердце оставил я здесь,
и не в силах с тобой попрощаться..
Я сюда возвращаюсь всегда:
в дни тревоги,тоски и печали,
если радостно мне на душе,
сколько долго бы не молчали,
я сюда возвращаюсь опять,
в беззаботное тёплое лето,
что любовью своей на всегда,
для меня будет,кроха согрето!
Я сюда приходя вновь и вновь,
силы черпаю в нашем колодце,
у которого верую я,ни когда не увидим
мы донца..
Я к тебе возвращаюсь,родная моя,
что бы сторицей и пониманием,
мне вернуть ту частичку,частичку себя,
и частичку любви и внимания..
Я всегда,что бы там не случилось поверь,
открывая у жизни заветную дверь,
буду вновь возвращаться,в то лето-
сюда,
ибо знаю,в тебе мои силы, судьба!


Рецензии