глядел как в воду

                Ana Cruz,
                цифровая художница и фотограф из Португалии.            


                за что просить прощения тебе?
                Светлана Водолей



глядел как в воду. не бежал.
он, может быть, Земле налгал?
теперь Надежда на прощение.
есть щебет птиц, а есть движенье!

движенье - жизнь. а щебет так...
в сосну вгрызается верстак
и что-то делает "за так".
я - не согласна быть за Так!


                16ноября 2015года 12:14 
               


Рецензии