В тумане сером утро смолкло
Присыпал рытвины и крыши.
Так осень завершала свой пробег,
И ветер стих, чуть-чуть лишь слышен.
Я любовалась белизной недолго,
Земля ещё теплом парным дышала,
В тумане сером утро смолкло,
Повиснув над поблекшим покрывалом...
15.11.15.
Альбина Голованчикова
Картинка из инета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №115111604573
всё снегом завалило! слой приличный...
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/09/269
«Православный Бой»
Православные Праздники 17.11.2015 04:07 Заявить о нарушении