Вчера погода к прогулке не располагала...
Целый день, природа бушевала.
Сегодня, минус два, снежок идёт,
Нас с Ксюшей на прогулку зовёт.
Пойдём в лесочек, прогуляться,
Полезно, будет нам размяться.
Навестим белок, птичек там,
Отнесём еды, своим друзьям.
Свидетельство о публикации №115111604555
Светлана Боголюбова 16.11.2015 20:07 Заявить о нарушении