люблю

Люблю тебя до боли в горле.
Никто тебя так не любил.
Любовь сжимает меня болью,
Ты без меня не счастлив был.

Люблю тебя так бескорыстно,
И сердце так стучит в груди.
Любовь ведь не проходит быстро
А ты меня не полюбил...


Рецензии