Любимый миленький мой мальчик

Любимый миленький мой мальчик
Найдя тебя я обрела
Покой и радость и удачу
И кое что я поняла

Что любят люди лишь за душу
Что не нужны богатства им
Что без любви мы безоружны
И затухаем от тоски


Рецензии