Привычка

На юге дыньки созревают.
Плетёт беседки виноград.
У нас, на солнечном Урале,
Зелёным помидорам рад!

Рвануть бы в дедовские земли
От здешних суетных хлопот.
Ведь там свиней Апортом кормят,
А тут Ранетки на компот.

Привычка хуже, чем натура!
Теплицы, вилы, огород...
Дай Бог забор себе поправить,
Чтоб не смешить честной народ!


Рецензии