Платок упал под кровать

Платок упал под кровать
И все про него забыли,
Он там вздыхает опять
Чувствует не любили.
Просто сморкались порой
Или вытирали слёзы,
А он увлечённый игрой
Позволил себе иметь грёзы.
Теперь под кроватью в пыли
Он многое понимает,
Как мало на свете любви,
Как низко она летает.
                11.07.15г.


Рецензии