Безымянная ночь

Миловидная девочка на дискотеке
Пригласила меня танцевать,
Контрацептив не купил я в аптеке,
Но ей не смог отказать.

И в ласковом танце мы с ней закружились,
Я нежно её обнимал,
А губы мои как в раю очутились,
Когда я её целовал.

Потом была ночь, что на век я запомнил,
И стоны её голоска...
Её нежное тело своим я заполнил,
А утром была лишь тоска.


Рецензии