Нарушение Закона об использование...

Нарушение Закона об использование Божественной энергии влечёт за собой необратимые  процессы.

Всё в мире развиваться гармонично должно!
Творец Задумал так и так и быть должно!
А нарушение всех Законов мироздания
Влечёт необратимые процессы у людей,
Туман в сознании.


Рецензии