Вежливые люди

Майданная зима сковала душу,
От киевских картинок стынет кровь!
Кто нам поможет этот лёд разрушить?
Кто нас возьмёт под свой покров?
По зову нашему они пришли!
Мир и весну нам принесли!
Мы стали звать их - "Вежливые люди".
Поверьте, никогда их не забудем!


Рецензии