Мое слово все изменит

Мое слово все изменит,
Вычеркнет тоску навеки!
И печаль с лица исчезнет,
Слезы высохнут как реки.

Я теперь совсем иная,
Словно смутное виденье,
И сама того не зная,
Застываю на мгновенье.

А мечта моя как птица,
Вновь восставшая из пекла,
В синеву небес стремится,
Рассыпая горсти пепла.

А когда растают звезды,
Я как вестница рассвета,
Отгоню пустые грезы,
Так и не найдя ответа…


Рецензии