Я рыцарь...

Я верхом и в доспехах на белом коне
Для защиты семьи на чужой стороне.
Я твой рыцарь.
Тучи ворога тут, но надежен редут.
Знай за спину они никогда не зайдут.
Я твой рыцарь.
В том бою я силен, даже непобедим,
Потому что на свете я  совсем не один.
Я твой рыцарь.
Света луч в темноте, моё солнце в окне,
Для меня ты как ангел хранитель во тьме.
Я твой рыцарь , ты моя королева!


Рецензии