Ждать

Ждать пока ветер вернет любовь,
Ждать когда снова увижу вновь
Блеск и застенчивость темных глаз,
Я вспоминала тебя не раз.

Знаю, боишься моей красоты.
Знаю, мечтаешь со мной быть на "ты".
Не отпускаю в мечтаниях твой взгляд,
Легкой улыбке моей будешь рад.

Пусть ты не веришь, что будем вдвоем,
Ты навсегда теперь в сердце моем.
Можешь молчать, мне не нужен ответ,
Время покажет - любовь или бред.


Рецензии