Померанцевые сны

Облетят листки календаря,

как с деревьев листья золотые..

я тоскую,ангел без тебя,

день с меняет ночь,они пустые..

Всё во круг не радует мой взгляд,

кажется,что не к чему стремиться..

но в моих померанцевых снах,

иногда я к тебе приближаюсь,

и твоих изумрудных очей,

своим взглядом невольно касаюсь..

Ты не в чём не повинна,дожди..

а ещё,то что кончилось лето..

То где были мы солнца теплом,

словно божие детки согреты..

то где вера со мною жила,

лето где ты родною была..

и сейчас нет родней и дороже,

и всё так же молюсь я:

О,боже!

Дай увидеть глаза мне родные,

дай коснуться рукой её кожи,

и пусть жизнь моя станет безумной,

и на розовый сон мой похожа!


Рецензии