Невыдуманная песня
Сердце плачет, размывая ночью отблески рассвета.
Пусть одна я и мы вместе никогда уже не будем,
Как случилось, что любовь свою мы раздарили людям.
Фотография твоя на столе моем пылится,
Хоть хочу забыть тебя, но твой образ ночью снится.
И огонь в моей душе с каждым часом все сильнее,
Я прошу тебя, не мучай, потуши его скорее!
Сердцем чувствую, что больше никогда тебя не встречу,
Лишь в мечтах всегда смогу я обнимать тебя за плечи,
Целовать лицо и губы, ощущать твое дыханье,
Как мне жаль, что лишь во сне со мной пустые обещания.
Почему я не с тобой? Только ветер мне ответит,
Потому что ты далек от меня на этом свете.
Дождь стучит в мое окно, дрожью мысли разбивая.
Как теперь тебя забыть? Я сама, увы, не знаю.
Свидетельство о публикации №115111604426