Красные нити

Сколько сердце мое может выдержать?

Сколько может оно пережить?

Покупаю я нитки красные,

Чтоб обиды свои зашить.

За заплаткой заплатка на горести,

На коварстве, предательстве, лжи.

Так легко ляжет нитка красная,

Оставляя лишь чувств миражи.

Эти нитки - секрет моей гордости,

Под заплаткою боль не видна

Как снаружи светясь от радости

Плачет сердце - я знаю одна.

Сколько сердце мое может выдержать?

Ты ведь знаешь ответ, скажи...

Я его глубины не чувствую,

Да и знать мне это зачем.

Покупаю я нитки красные,

Чтоб заплатку поставить вновь,-

Как расплата за нежность и
преданность,

За доверчивость и за любовь.

29/05/2013
(Фото из личного архива)


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Никто не знает сколько сердце может выдержать,НИКТО.С теплом
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.09.2016 07:39     Заявить о нарушении
Вот это замечание прямо в точку.

Наталья Полозюк   27.09.2016 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.