Небесный страж
ЗабралсЯ на темный небосвод,
Осветил ночной участок мира,
Отражаясь в глади сонных вод.
Ясное небесное светило,
Смотрит из волшебной темноты,
Звезды в небесах оповестило,
Появленьем дивной красоты.
Полумесяцем наводится порядок,
По часам обходятся посты,
Много страж таит в себе загадок,
Освещая недр земных пласты.
Каждый вечер яркое светило
Без опаски смотрит на миры,
Поутру, рассеявшись уныло,
Даст рассвету осветить дворы.
Свидетельство о публикации №115111604368
Косинова Татьяна Ивановна 18.08.2017 11:10 Заявить о нарушении
С сердечным теплом,
Галина Лифанова 2 18.08.2017 13:09 Заявить о нарушении