Прости, что люблю

Твой взгляд не желает меня отпускать,
И в мыслях тебя я рисую.
Кому же безумства свои посвящать?
Когда вечерами тоскую.

Смотрю я на небо и вижу тебя,
Ведь ты мое солнце зимою.
Хочу быть я ветром, касаться слегка
Ресниц твоих черных порою.

И ты не проси, чтоб забыла тебя,
Слова ничего не решают.
Не верь, что еще в этом мире есть я,
Мой почерк никто не узнает.

Лишь строчки любви долетят иногда
До мною любимого взора.
Прости... Исчезаю я навсегда,
Не буду писать больше вздора.

Я знаю, мой ангел, что будешь любим,
И счастье испьешь ты до донца,
Всегда моим сердцем от горя храним,
Ты знай, ты один такой, солнце.


Рецензии