Всё дальше от природы естества...
Бога и природу,нас создавшую,
Мы признали с лёгкостью за бездарей -
Всё за ними исправлять пытаемся...
Ищем совершенства идеального,
Кто не ищет - примем за пропащего,
А вокруг всё меньше натурального,
С каждым днём - всё меньше настоящего...
Сжать,как сёстры Золушки,пытаемся
Стопы ради башмачка хрустального -
Градус искренности понижается,
Градус фальши за предел зашкалило...
В том тягчайший грех людского племени :
Пыль в глаза пускать - дела обычные,
Нет на искренность и честность времени -
"Колотить понты" давно привычнее...
Свидетельство о публикации №115111604356