Синева небес и настроение
их рассвет с утра умыл –
новый день, как сокол ясный,
синь небес крылом открыл.
Улыбается мир вечный,
открывая ворота,
на Земле, живой планете,
жизнь бурлит и суета.
С добрым утром, с настроением,
и с поклоном до земли,
поздравляют все друг друга,
повстречавшись на пути.
Ветерок прохладный веет,
дарит бодрости глоток,
видно, день удачным будет –
счастья, радости намёк.
Если в мире добром, вечном,
светит синью небосвод,
значит, день с чудес начнётся,
тёплый дует ветерок.
Запорожье. Украина.16.11.15г.
.
Свидетельство о публикации №115111604345