Поезд
Чтоб увидеть,вновь твои глаза
В душном и прокуренном вагоне
Мне всеволиш,ехать три часа
Скорый поезд,отвези меня скорее
Отвези туда,где небыл,долго я
Так хочу тебя обнять я побыстрее
И увидеть твои синие глаза
Выйду я на нужной остоновке
На пероне в платьице простом
Жеш меня,ты возле остановки
Под своим сереневым зонтом
Скорый поезд,отвези меня скорее
Отвези туда,где небыл,долго я
Так хочу тебя обнять я побыстрее
И увидеть твои синие глаза
Свидетельство о публикации №115111604342