Я ухожу

Я уходил неспешно, понемногу.
Смотря на призрачную даль.
Вперед звала коварная дорога,
Но прошлого немного жаль

Там у меня осталось много,
Хорошего, плохого-все моё.
Прекрасная девчёнка, недотрога,
Я пел ей песни про неё.

Прощай, я ухожу от наважденья,
Я улетаю в призрачную даль.
Надеясь лишь на время и забвенье,
Что притупи'т мою печаль.

Мне не забыть ни на мгновенье,
Мне не забыть ни об одной твоей мечте.
Все, ухожу. И я не отменю свое решение,
С надеждой, что ты будешь помнить обо мне.


Рецензии