Рождение вложено в дитя

Звенят часы на круглой дате лет
размеренно шлифуя взрослый шаг
на столике красуется портрет
когда-то созданный в мечтах

рукою мастера - творцом дитя
когда звезда вложила семя жить
на той планете бесконечность-Бытия
где нам позволено творить

расписывать узорно витражи
касаться кистью белого холста
и голосом творить миры
звучание отпуская навсегда

Звенят часы свершения суля
но самый главный уже создан миг
рождение вложено в дитя
что знаменует слово Жизнь


05.11.2015 10:02:36


Рецензии