Поумерьте пыл свой, сударь...
Не к лицу Вам суета,
Не подам уж Вам на блюде
Своё сердце я тогда.
Нет, не стоит унижаться,
Ни к чему ваши слова.
Женщин нужно добиваться
И искать пути всегда.
Жаль, живём не в том мы веке,
Позабыли Вы про честь.
Лишь осталось в человеке
Примитивная лже-лесть.
Да, признаюсь, мне приятно
Слышать томный комплимент,
Если от души - стократно
Сердцу мил Ваш сантимент.
Знайте, дама неприступна,
Распознаю сразу ложь.
Станет сердце недоступно,
Даже если Вы хорош.
Вы попробуйте сначала
Прикоснуться словом так,
Чтобы струны зазвучали
И издали звуки в такт.
Чтоб душа моя запела
Пробудившись ото сна,
Чтобы думать я не смела
Об отказе никогда.
Сердце дамы - это крепость,
И не каждый в неё вхож.
Не уместна здесь свирепость,
Так туда не попадёшь.
Не узнать Вам сладость тела,
Что Вы жаждите познать.
Говорите: " Королева",
Только сами Вы - не знать (сословие).
Если чин высокий даме
Вы присвоили, тогда
Соблюдайте чинность сами,
Став достойным короля.
Так что, сударь, отдыхайте,
Поумерьте пыл слегка.
Дама ждать не будет, знайте,
Жизнь и так уж коротка.
Свидетельство о публикации №115111604305
...только сами вы не знать)))
браво)))
Лев Гладков 25.11.2015 19:31 Заявить о нарушении