Сникерс миндаль пародия баклажан

Сникерс миндаль,не ожидаль
Сникерс миндаль,не ожидаль

Я иду жую,я такой весь четкий
У меня вруках, новые четки
Я кусаю сникерс,запиваю колой
Я люблю пожрать,у меня все клево

А вокруг девченок,множество,тьма
Все так удивленно,смотрят на меня
Видно им хотелось,сникерс облизать
Я бы дал кусочек,самому охота жрать

Я иду жую,не обращаю вниманье
А комне все люди,ставятся с пониманием
Очень уж она вкусна,и красива на вид
Эта шоколадка,прям как женщина манит

Она тает постепенно,у меня во рту
Я от наслаждения,закатал губу
Словно сладкий поцелуй,будто я в бреду
Закрываю глаза,в темноте тебя ищу
Но открыв глаза,тебя не нахожу
Сейчас доем ее,и домой пойду


Рецензии