Чтоб новой страстью воссиять

                Вопрос причудлив и наивен
                Мега Паша
                http://www.stihi.ru/2015/11/10/1042



Вопрос не к Осени печальной
с наивом пролитых дождей.
С её восторгом виртуальным
о всех влюблённостях вождей,

идущих в Будущее с миром
или войной. А как же мы?
Едва дружившие с эфиром,
ночь запивающих кефиром
с весёлым привкусом хурмы.

И как причудливо вплетаясь
в гипюровых перчаток Рок,
старинной шляпкой восхищаясь,-
гуляем!.. Жемчуг изнемог,

теплом питаясь шейки нежной,
мечтая в океан безбрежный
вернуться призраком лазурным
и перламутрово сиять...

Когда бы Осенью объять
нам было всё возможно снова,-
к Плодам мы были бы готовы,
чтоб новой страстью воссиять.


                16ноября 2015года 00:34 


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   21.11.2015 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.