Во имя твори!

Время по рельсам часовых механизмов
бежит ускользая из человеческих рук
детство оставив в первом вагоне
юности резвой начертит вновь круг

На ключ запирая прошлого своды
в детском чулане веселой игры
бодрость к свершениям в новые годы
ждёт на пороге - эстафету веди

Пусть будет стремление двигать удачу
к вновь обретенной финиш-черте
откройся навстречу собой обозначив
открытия великих в земном Бытии

И чтоб не сломиться в среде противлений
к Богу молитву от сердца неси:
"На всё, что я смею, прошу благословения
от духа и разума." Во имя твори!


11.11.2015


Рецензии