Твоя звезда

Послушай, милая моя,
Ну сколько можно убиваться,
Совсем изводишь ты себя,
Пора уж с мыслями собраться!

Да, он прекрасен, спору нет,
Щекочет вечно твои нервы.
Ты купишь скоро свой билет
И ряд, конечно, будет первый.

Пришла июньская жара,
Желанный час настал,
Ты скажешь тихо "Что ж, пора",
С цветами входишь в зал.

Чертовски жгучие глаза
Твой отыскали взгляд,
С щеки скатилася слеза,
Ты шепчешь невпопад.

И голос словно дар небес
Пронзает вмиг стрелой,
Не знаешь, ангел или бес
На сцене пред тобой.

Ну вот и в зале гаснет свет,
Герой у входа появился,
Поцеловал, сказал "привет",
Через мгновенье удалился.

И ты стоишь, щека горит,
Запоминая его нежность,
Он снова манит как магнит,
И не причем тут его внешность..

"Не помогло!" Ты смотришь в даль,
Теперь ты знаешь все навечно,
Твоя любовь, твоя печаль
Увы, с печатью "бесконечно".


Рецензии