Как обычно, по утрам Троллейбус

Как обычно,по утрам
Собираюсь,по делам
Прихожу на туже остановку
А народу просто тьма
Не пробиться,не хрена
И становиться,уже не ловко

Вот троллейбус,поъезжает
Я со свистом залетаю
И кричу,эй там по аккуратней
Наступили на мозоль
И в мозгу такая боль
Очень уж мне было не приятно

Остановка,вот опять
Стали сильно зажимать
Нечем уж практически дышать
А еще,какой-то гад
Пукнул прям в соседний ряд
Аж дыханье сперло,не впопад

Мне немного колесить
Вот уж,скоро выходить
Пробераюсь я к двери,неловко
Вдруг меня,как понесут
Пямо все куда-то,прут
Вылетел,я прям на остановку

И вот так,я по утрам
Еду по своим делам
А поездка словно стометровка


Рецензии