В сердце нет ни боли, ни печали...
Как пушинка, вОльно, без оков,
Приближаюсь к Небу по спирали,
Избегая бешенства ветров.
Отдаюсь на попеченье Бога:
Знаю, долог Путь назад, Домой,
И тернистой может быть Дорога,
Скоротечен временный покой.
Вдруг подхвачена каким-нибудь порывом
Отклонюсь от верного пути...
Только никаким недобрым силам
Нас с Дороги к Свету - не снести!
Свидетельство о публикации №115111604236
Наталья Живых 02.03.2016 17:59 Заявить о нарушении